Тип пластикового окна:

Цвет профиля:

Стеклопакет:

Подоконник:

Отлив:

Цена выбранного окна
Монтаж
Отделкаs
0 р.

Срок рассрочки:

Приблизительная стоимость: 0р.*
Узнайте точную стоимость окна по телефону 58-75-79
* в рассрочку в месяц
(мм)
(мм)
 
  • Время работы компании:
  • Пн-Пт: с 9.00 - до 18.00
  • Сб-Вс: с 10.00 до 17.00

Утепляем балкон вместе!

Делаем балкон как продолжение комнаты.

Эргономика пространства, утепление и освоение каждого квадратного метра, безусловно, применимо и к балконам. Когда возникает необходимость заказать остекление балкона под ключ, стоит обратиться непосредственно в нашу компанию, где специалисты помогут подобрать самый нужный вариант проведения этих работ, а также подберут дизайн обновленного балкона. Но, прежде всего, стоит задаться вопросом: для чего проводить утепление?

Балкон утепляют, если:

  1. Планируется расширение жилого пространства комнаты, вследствие чего будет частично или полностью демонтирована одна из капитальных стен.
  2. Он будет использоваться как место сушки белья, зимняя кладовая, а также для того, что в квартире стало теплее.

Первый вариант подразумевает полное утепление парапета, стен (это больше касается лоджии), пола, потолка. Второй вариант также должен проходить в комплексе, но может, например, исключить монтаж теплого пола и утепление потолка. Обязательно и в том, и в другом случае использовать качественные пластиковые окна.

Какие существуют материалы для утепления балкона?

Для проведения работ по утеплению балкона обязательно должен быть использован утеплитель. Он может быть:

  1. Рулонным
  2. Листовым
  3. Жидким

Специалисты, учитывая пожелания владельцев квартиры, подберут нужный утеплитель. Технические характеристики этих материалов весьма схожи, параметры же сохранения тепла зависят от толщины материала. Итак.

Внутреннее утепление балкона

Стекловолокно

Это рулонный утеплитель. Он хорошо режется, укладывается нужными по размеру пластинами внутри парапета. Его толщина для балконов в нашем регионе должна начинаться с 5 сантиметров. Разновидностью стекловолокон является и минеральная вата. Эти материалы подходят также для утепления полов на балконе.

Пенопласт

Этот пористый утеплитель производится в листах. Им отлично можно провести работы по утеплению всех узлов, в том числе и потолка, перед остеклением балконов под ключ. Толщина пенопласта должна быть не меньше 7 сантиметров.

Полистирол

Это новое поколения утеплителей. Он очень плотный и одновременно легкий. 3 сантиметра полистирола по техническим характеристикам равны 10 сантиметрам пенопласта. Он подходит для утепления пола, парапета, стен и потолка.

Пеноизол

Этот материал лучше всех других сохраняет тепло и имеет максимальный КПД. И все за счет его структуры. Он жидкий, поэтому легко попадает в каждую щель. Применение его для утепления балконов, перед тем, как будут установлены пластиковые окна, возможно только при наличии специальной установки, которая подает утеплитель под определенным давлением. Подходит для парапета и пола.

Какой бы утеплитель ни был выбран, стоит проследить, чтобы все работы были проведены с соблюдением технологии, которая позволяет минимизировать потери тепла и даст отличный конечный результат.

Внутренняя отделка

Наименование проводимых работ

Цена за квадратный метр

Отделка балкона или лоджии под ключ. Работы: монтаж стен и потолка, гидроизоляция, утепление, укладка линолеума, ламината или паркетной доски, крепежные изделия, доставка и подъем. Материалы: деревянная вагонка, пластиковые сэндвич панели, МДФ доска, гипсокартон, двухсторонний скотч, пена монтажная, саморезы, клей. 1650
Гидроизоляционные работы 110
Работы по утеплению балкона пенопластом 170
Работы по утеплению лоджии минеральной ватой 220
Работы по утеплению пенополистиролом 330
Обшивка пластиковыми панелями 1250
Монтаж пластиковой вагонкой 1250
Обшивка деревянной вагонкой 1360
Установка и монтаж досками МДФ 1360
Отделка гипсокартоном 1250

Наружная отделка

Наименование проводимых работ

Стоимость за квадратный метр

Профлист (профнастил) 1900
Пластиковый сайдинг (ПВХ) 1600
Изготовление пола 1700
Укладка линолеума 320
Укладка ламинированных панелей 430
Укладка керамической плитки 1410
Изготовление деревянного пола под ключ с подключение электрического "тёплого пола" и укладкой напольного покрытия 3600
Изготовление наливного пола стяжки под ключ с подключение кабельного "тёплого пола" и укладкой керамической плитки 4100