Тип пластикового окна:

Цвет профиля:

Стеклопакет:

Подоконник:

Отлив:

Цена выбранного окна
Монтаж
Отделкаs
0 р.

Срок рассрочки:

Приблизительная стоимость: 0р.*
Узнайте точную стоимость окна по телефону 58-75-79
* в рассрочку в месяц
(мм)
(мм)
 
  • Время работы компании:
  • Пн-Пт: с 9.00 - до 18.00
  • Сб-Вс: с 10.00 до 17.00

Что такое москитные сетки с защитой от животных («Антикошка»)?

Москитные сетки Антикошка

Мы любим своих котиков и кошек. Наверное, к домашним питомцам, то есть тем, которые не выходят за пределы нашего жилища, мы испытываем еще более нежные чувства, чем к тем, кто время от времени гуляет на улице. Ведь они как члены семьи, которые всегда рядом.

Но вместе с тем, эти животные часто становятся причиной неудобств, которые трудно вытерпеть. Например, для многих является актуальной проблема, связанная с невозможностью полноценно проветрить помещение из-за опаски, что зверек может выпрыгнуть и затеряться на улице.

Хватит терпеть духоту, от которой спирает дыхание и развивается мигрень! В наше время обслуживание окон также включает установку москитных сеток с защитой от неугомонных домашних питомцев. Такая сетка будет отличаться от обыкновенной более плотным основанием, которое животному не по силам будет порвать или даже повредить. Кроме того, более жесткий корпус не деформируется, если вдруг ваш любимчик вздумает по нему вскарабкаться.

Иногда нам задают вопрос: а не бесполезная ли эта трата денег, ведь всегда можно поставить простую москитную сетку, которая также может стать надежным барьером на пути у зверя? Изготовление и установка пластиковых окон - уже много лет остается для нас приоритетным видом деятельности, поэтому, как профессионалы, мы можем вам ответить, что обычная сетка, максимум, пару сезонов вытерпит издевательства вашего любимчика, а потом просто разлезется. А вот "Антикошка" достойно выдержит, если ваш маленький дружок будет ее рвать, грызть или царапать.

Благодаря надежным креплениям, она не упадет даже под давлением и не слетит под весом кошки.

Обычно, эти сетки имеют черный цвет, что многими хозяевами воспринимается не очень хорошо. Этот цвет производителями был выбран неслучайно. Дело в том, что домашние питомцы не любят темные тона, они их пугают. Поэтому есть вероятность, что ваш пушистик вообще не захочет к ней подходить.

Наши сетки с защитой от животных прослужат вашей семье, как минимум, 7 лет. И это даже при агрессивном обращении с ними со стороны вашего котика! Все это время, помимо обеспечения безопасности вашего питомца, изделие также надежно защитит ваш дом от зловредных насекомых и бесконечной пыли.